23 декабря представители третьего возраста приняли участие в турнире по теннису, который подвёл спортивные итоги уходящего года.

Занятия теннисом очень востребованы среди пенсионеров, ведь это не просто интересная игра, позволяющая весело скоротать время, но и незаменимая двигательная деятельность, которая, по мнению медиков, укрепляет опорно-двигательную систему и сердце, развивает моторику, активизирует зрительную функцию. Кроме этого, теннис доставляет положительные эмоции, полезные в любом возрасте.

Занимаясь настольным теннисом, пенсионеры стали бодрее, активнее, повысили свой жизненный тонус. Число желающих заниматься данным видом спорта растёт и, в дальнейшем, планируется развивать данное направление в работе с пожилыми людьми.

А сегодня победу в турнире одержала Шелкопляс Аллина Даниловна, подопечная отделения культурно-досуговой деятельности. 77-летний возраст победительницы ещё раз доказывает, что спорт не имеет границ. Поздравляем Аллину Даниловну, желаем ей крепкого здоровья и покорения новых спортивных вершин!

   

  

  

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *