В отделении культурно-досуговой деятельности для граждан серебряного возраста прошла развлекательная программа «Фильм. Фильм. Фильм!» с проведением викторины «Угадай кино по фразе!».

Удивительное дело — в современном кино мы не можем найти фразы, по которым могли бы моментально определить фильм, где они звучали. А вот советский кинематограф на такие цитаты был богат. Чего стоит вопрос гостя с Колымы, который спрашивает Семена Горбункова о том, зачем дурик сбрил усы. Или слова героини Натальи Крачковской, заверяющей, что всех вылечат?

Дамы элегантного возраста приняли участие в киновикторине, посвящённой советскому кино. В начале мероприятия участники прошли тест на знания фраз из фильмов, затем отвечали на вопросы, угадывали музыку из известных советских картин.

Подопечные отделения культурно-досуговой деятельности инсценировали самый популярный момент кинофильма «Кавказская пленница», всем удалось вжиться в образы и отыграть полученные роли. Мероприятие позволило весело провести время, пообщаться со сверстниками и просто отдохнуть душой.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *