Карагалиева Зульфия Сансысбаевна на протяжении двенадцати лет работает в социальной сфере Ахтубинского района, приносит радость и надежду пожилым гражданам и инвалидам, проживающим в посёлке Верхний Баскунчак.

Зульфия Сансысбаевна обслуживает десять  пожилых людей разных по возрасту, характеру, взглядам на жизнь. Но это даже нравится социальному работнику, ведь этот позитивный и энергичный человек всегда радуется новому опыту, считает, что общение очень помогает в трудовой деятельности. Подход к одиноким гражданам выбирает деликатный, индивидуальный. Считает основными качествами профессионала добросовестность, это мнение оправдано, ведь люди, прошедшие большой жизненный путь ценят это качество, не приемлют  брошенных на ветер обещаний. Зульфия Карагалиева очень доброжелательна и очень приятна в общении. А, как известно, доброе слово помогает всем, кто нуждается в заботе и внимании.

В личной жизни Зульфия Сансысбаевна состоялась как прекрасная жена — с супругом они подошли к серебряному рубежу совместной жизни, вместе дали путёвку в жизнь двум замечательным сыновьям. Хочется пожелать Зульфие Карагалиевой профессиональных успехов и личного благополучия, много ярких и радостных событий на жизненном пути!

 

0 Comments

Добавить комментарий