Преклонный возраст – не помеха для активного образа жизни. Желание человека выглядеть молодым, здоровым и красивым никогда не теряет своей актуальности. Участники школы третьего возраста из отделения культурно-досуговой деятельности не понаслышке знают, что поддержание хорошей физической формы возможно и в элегантный период жизни.

В клубе по оздоровлению и продлению долголетия «Фитнес-леди», разработаны специальные занятия для тех, кто желает привести свое тело в тонус. Укрепляя здоровье физическими упражнениями, пенсионеры понимают, что никакие лекарства не способны заменить подвижный образ жизни. Занятия физической культурой благотворно влияют на организм пожилого человека. Они придают силы и бодрость, ускоряют метаболические процессы, замедляют процесс старения.

Восстановить силы после занятий помогает душистый чай и приятное общение друг с другом. Пенсионеры, посещающие клуб, признаются, что занятия вдохнули в них новую жизнь, стали стимулом для поддержания хорошей физической формы и отличного внешнего вида. Клуб по оздоровлению оказался универсальным лекарством от многих болезней и вернул в жизнь нотки радости и беззаботности, ведь спорт и приятное общение – лучшие доктора в любом возрасте.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *